Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse
Mensaje del equipo




Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Tipos de Sandwiches
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Tipos de Sandwiches 
 
Aquí os dejo unas recetas donde encontrareis todo tipo de sandwiches para todos los gustos.

[b:8b17cefec2]SANDWICH CLUB (5 TAPAS, caliente)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Mantequilla o Margarina al gusto
Pan fuente 5 tajadas
Pollo sancochado 50 grs.
Jamón York 1 tajada
Queso Edam 1 tajada
Tocino en tiras 50 gr.
Tomate pelado 3 rodajas
Lechuga picada en juliana 3 hojas
Huevo frito 1 unidad
Mayonesa al gusto
Guarnición: Papas fritas al hilo

Preparación:

Se pone a calentar en la plancha el jamón, doblado al tamaño del pan, con el queso encima; las tajadas de pan, untadas en mantequilla , se doran en la plancha, se retiran, se untan con mayonesa y se le coloca el jamón con el queso, se tapa con una rodaja untada con mayonesa por ambos lados, se le pone la lechuga, el tomate y se condimenta con sal, se tapa con otra rodaja con mayonesa, se le pone el pollo caliente, se le acomoda el tocino y se tapa con otra tajada con mayonesa, se le acomoda el huevo frito encima, se tapa con la última rodaja untada con mayonesa, por la parte de abajo, se alinean bien y se procede a cortar los bordes de la corteza, se parte en forma triangular y se acompaña con papas fritas.

En caso de se un sándwich de cuatro tapas, en la última se incorpora el huevo.

[b:8b17cefec2]SANDWICH HAWAIANO (4 tapas, frío)[/b:8b17cefec2]
Ingredientes:
Pan tipo fuente 4 tajadas
Jamón York 1 tajada
Piña 1 rodaja
Pollo sancochado 50 grs.
Durazno 1/2 unidad
Fresas frescas 2 unidades
Mayonesa y Guarnición al gusto

Preparación:
Se toma una rodaja de pan, se le unta mayonesa por la parte de arriba, se le coloca el jamón, la piña y en el hueco de la piña se le coloca una fresa, se tapa con una roja de pan untada con mayonesa por ambos lados, se le pone el pollo sancochado, una fresa en el centro y medio durazno tapando la fresa, se tapa con rodajas untadas y pegadas con mayonesa, se cortan los filos y se parte en forma triangular.

[b:8b17cefec2]SANDWICH TROPICAL (4 tapas, frío)[/b:8b17cefec2]
Ingredientes:

Pan tipo fuente 4 tajadas
Vainitas cocidas 1 porción
Zanahoria cocida, picada en juliana 1 unidad
Pollo sancochado 50 grs.
Durazno 1/2 unidad
Fresa 1 unidad
Mayonesa al gusto
Guarnición al gusto

Preparación:
Untar con mayonesa una tajada de pan, acomodar alternadamente, en forma diagonal, las vainitas y tiras de zanahoria, condimentar con sal, tapar con pan untado en mayonesa por ambos lados, acomodar el pollo sancochado, una fresa en el centro, tapada con el medio durazno, tapar con dos rodajas pegadas con mayonesa, alinear bien y cortar los bordes.

[b:8b17cefec2]SANDWICH OLÍMPICO (4 tapas, frío)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Pan tipo fuente 4 tajadas
Lechuga picada en juliana 1 porción
Tomate pelado en rodajas 1 porción
Vainitas cocidas 1 porción
Zanahoria cocida, picada en juliana 1 porción
Jamón York 1 tajada
Queso Edam 1 tajada
Huevo duro 1/2 unidad
Palta 1/2 unidad
Pimiento morrón cocido y pelado 1/2 unidad
Sal y Pimienta al gusto
Mayonesa al gusto
Guarnición al gusto

Preparación:
Se unta con mayonesa la primera rodaja, se acomoda una base de lechuga, las rojas de tomate, se condimenta con sal y pimienta al gusto, se acomoda las vainitas y las tiras de zanahoria en forma diagonal, se tapa con pan untado con mayonesa por ambos lados, se coloca el jamón, el queso y se tapa con pan untado con mayonesa por ambos lados, se le pone el pimiento morrón en tiras, medio huevo duro, al centro, tapado con la media palta con sal, se le pone la ultima tapa de pan con mayonesa, se alinea bien y se le corta los filos de corteza.

[b:8b17cefec2]SANDWICH PIJAMA (6 tajadas, frío)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Pan tipo fuente 6 tajadas
Lechuga y tomate 1 porción
Hot Dog 1 unidad
Pollo sancochado 50 grs.
Jamón York 1 tajada
Queso Edam 1 tajada
Vainitas cocidas 1 porción
Zanahoria cocida, picada en tiras 1 porción
Aceitunas de botija 4 unidad
Huevo duro 1/2 unidad
Palta 1/2 unidad
Pimiento morrón cocido y pelado 1/2 unidad
Mayonesa al gusto
Sal al gusto
Guarnición al gusto

Preparación:
Pegar la primera y segunda rodaja con mayonesa, untar mayonesa encima, colocar una base de lechuga picada en juliana, tomate en rodajas, condimentar con sal, acomodar las vainitas y las tiras de zanahoria, alternadamente, el Hot Dog cortado por la mitad, tapar con pan untado con mayonesa por ambos lados, acomodar el jamón, el queso y alternar, nuevamente, vainitas y zanahorias, las 4 aceitunas de botija, sin pepa, abiertas en la mitad, el pollo sancochado, condimentar con sal, tapar con pan untado en mayonesa por ambos lados, ponerle el pimiento morrón en tiras, el huevo duro tapado con 1/2 palta, la quinta y sexta tapa se pegan entre si con mayonesa, se unta por abajo y se tapa el sandwich, se alinea, se corta la corteza y se parte en dos, en forma diagonal.

[b:8b17cefec2]SANDWICH CHACARERO (2 tajadas, caliente)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Mantequilla o Margarina al gusto
Pan tipo fuente 2 tajadas
Bistec de res 100 grs.
Chukrut 1 porción
Ají verde molido al gusto
Mayonesa al gusto
Pepinillos encurtidos, picados 1 cucharita
Ketchup al gusto
Papas fritas 1 porción

Preparación:

Sazonar la carne con sal y pimienta, freírla en la plancha; a la vez, dorar las rebanadas de pan con la mantequilla, después, se le unta mayonesa, se le coloca la carne frita, se le pone una capa de Chukrut, 1/4 de cucharita de ají molido, pepinillos encurtidos y ketchup, se tapa con el pan untado con mayonesa, se cortan los bordes, se sirve con papas fritas.

[b:8b17cefec2]SANDWICH BOCADILLO ESPECIAL (caliente)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Pan Baguet, sin la punta 1 trozo 20 cm.
Bisteck de res 100 grs.
Jamón York 1 tajada
Tocino en tiras 50 grs.
Pepinillo encurtido 1 C.
Pimiento morrón pelado 1/2 unid.
Tomate y lechuga 1 porción
Aceitunas de botija 2 unid.
Mantequilla o Margarina al gusto

Preparación:
Cortar la punta al pan baguet y partir el tamaño deseado, abrirlo en dos y calentarlo un poco en la plancha, untarlo con
mayonesa, poner las rodajas de tomate, la lechuga picada en juliana, acomodándole el bisteck, previamente frito en la plancha, colocar el jamón y tocino, también fritos, sobre la carne, el pimiento en tiras y el pepinillo encurtido; se adorna con aceitunas de botija.

[b:8b17cefec2]HOT DOG A LA CHILENA (caliente)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Mantequilla o Margarina al gusto
Pan Hot Dog 1 unid.
Hot Dog 1 unid.
Chukrut 1 porción
Ají al gusto
Mayonesa al gusto
Ketchup al gusto
Pepinillo encurtido 1 C.
Pimiento morrón 1/2 unid.
Papas fritas 1 porción

Preparación:
Partir el Hot Dog en dos, a lo largo, freírlo en la plancha, colocarlo sobre el pan abierto en dos, cubrirlo con Chukrut, ponerle el ají molido, el ketchup, los pepinillos encurtidos, el pimiento morrón en tiras, untar la tapa con mayonesa y tapar. servir con papas fritas al hilo.

[b:8b17cefec2]SANDWICH HOT DOG KILOMETRICO (caliente)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Mantequilla o Margarina al gusto
Pan Hot Dog 1 unid.
Hot Dog 1 unid.
Chukrut 1 porción
Ají Molido al gusto
Mayonesa al gusto
Ketchup al gusto
Pepinillos encurtidos 1 c.
Pimiento morrón 1/2 unid.
Guarnición: papas fritas

Preparación:
Se corta el Hot Dog por la mitad, a lo largo, se fríe en la plancha aceitada, se coloca sobre el pan abierto en dos, se cubre con el Chukrut, se le pone puntos de ají molido, ketchup, los pepinillos encurtidos, tiras de pimiento morrón y la otra mitad del pan, untada en mayonesa.

[b:8b17cefec2]SANDWICH TORTUGA (caliente)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Pan de Hamburguesa 1 unid.
Hot Dog 1 unid.
Tocino en tiras 70 grs.
Queso Mozzarella 2 tajadas
Aceitunas de Botija 4 Unid.
Guarnición: Papas fritas

Preparación:

Envolver el Hot Dog con las tiras de tocino, sujetándolas con mondadientes, freírlos en la plancha, cuando el tocino este frito retirar los mondadientes, cortarle al pan una rodaja, delgada, encima, abrirlo en dos, colocarle una capa de salsa criolla, acomodar el Hot Dog con tocino, de tal forma que se asomen las puntas semejando las patas de la tortuga, tapar con el pan, cubrir con el queso Mozzarella, se le acomoda el pimiento morrón en tiras, formando cuadrados, en los cuales se ponen rodajas de aceitunas, en la parte delantera se pone una aceituna entera entre las capas de pan, se pone al horno, hasta que el queso se derrita.

[b:8b17cefec2]SANDWICH CHORIZO ESPECIAL (3 tapas, caliente)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Mantequilla o Margarina al gusto
Pan tipo fuente 1 unid.
Chorizo Parrillero 2 unid.
Huevo frito 1 unid.
Queso Edam 1 tajada
Tomate pelado 5 rodajas

Guarnición: Papas Fritas Chips o al hilo

Preparación:
Se parte el chorizo en dos, a lo largo, se aplana con la espátula y se fríen en la plancha, a las tajadas de pan se le unta mantequilla y se doran, después se toma una rodaja se le pone mayonesa, una base de lechuga, otra de tomate, se le coloca la mitad del chorizo y se tapa con una tajada de pan untada en mayonesa por ambos lados, encima se le pone otra capa de tomate, la otra mitad del chorizo con el queso Mozzarella fundido, el huevo frito por ambos lados, se tapa con la tajada untada con mayonesa, se alinea bien y se cortan los filos de la corteza. se acompaña con papas fritas al gusto

[b:8b17cefec2]SANDWICH CANGREJO (caliente)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:

Pan media luna (cachito) 1 unid.
Pollo sancochado 50 grs.
Queso Mozzarella 2 tajadas
Durazno 1 tajada
Tomate 2 rodajas
Aceitunas de botija 2 unid.
Guarnición: al gusto

Preparación:

Se corta el cachito en dos, se fríe en la plancha el pollo sancochado, en el centro del cachito se pone una rodaja de tomate, asomando un poco, a los costados del tomate se le pone lonjas del durazno saliendo un poco, encima el pollo sancochado y lonjas de durazno, se tapa con el pan y se cubre con el queso Mozzarella, en el centro se incrustan dos mondadientes, en los que se pinchan en las puntas las aceitunas, se pone al horno hasta que se derrita el queso.

[b:8b17cefec2]SANDWICH SUPER DUPER[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Mantequilla o Margarina al gusto
Pan Baguette 1 trozo
Jamón York 2 tajadas
Queso Edam 2 tajadas
Pollo sancochado 50 grs.
Tocino 3 tiras
Tomate pelado 2 rodajas
Mayonesa al gusto
Pepinillos encurtidos 1 c.
Pimiento morrón 1/4 unid.
Guarnición: Salsa Extrafoul

Preparación:
Se toma un trozo de pan Baguette, sin punta, del tamaño del largo del jamón, se abre en dos se sobremontan las puntas, semejando un solo pan, se le hecha la mayonesa, en la plancha se pone a freír el jamón y el pollo, el jamón se coloca en el pan, se pone una rodaja de tomate en cada punta y entre ellas se pone el pollo sancochado, el queso caliente y el tocino frito en diagonal, atravesamos con tiras de pimiento y el pepinillo picado. Acompañar con salsa Extrafoul morada o blanca.

[b:8b17cefec2]CHEF SANDWICH (3 tapas, frío)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Pan tipo fuente 3 hojas
Langostinos 80 grs.
Salsa golf al gusto
Jamón York 1 tajada
Pepinillos 1 c.
Tomate 4 rodajas
Mayonesa al gusto

Guarnición: Papas Fritas

Preparación:
Untar con salsa golf la primera y segunda tajada de pan,
sobre la primera, poner una base de lechuga cortada en juliana, langostinos sancochados, cubrir con la segunda tapa, se le unta salsa golf, se le pone rodajas de tomate, el jamón, pepinillos picados, se cubre con la ultima tapa de pan untada en salsa golf por la parte de abajo, se alinea, se cortan los bordes de la corteza. Se acompaña con papas fritas.

[b:8b17cefec2]DANIS SANDWICH (2 tapas, caliente)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Mantequilla o Margarina al gusto
Pan tipo fuente 2 tajadas
Queso Philadelfia 50 grs.
Jamón York 1 tajada
Paté 50 grs.
Mayonesa al gusto
Guarnición al gusto

Preparación:
Se unta el pan la mantequilla y se pone a dorar en la plancha, se calienta el jamón, se le echa mayonesa al pan, se le pone el jamón, el queso, bien repartido, igualmente el Paté, se tapa con el pan y se cortan los bordes. Se puede servir con Extrafoul blanco.

[b:8b17cefec2]KIPPER SANDWICH (2 capas, caliente)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Mantequilla o Margarina al gusto
Pan tipo fuente 2 tajadas
Tocino 2 tiras
Tomate pelado 4 rodajas
Lechuga en juliana 2 hojas
Jamón York 1 tajada
Queso Edam 1 tajada
Gratinado.

Preparación:
Se unta el pan con la mantequilla y se pone a dorar, después se le unta mayonesa y se le coloca el jamón frito, las rodajas de tomate, el tocino, la lechuga, y se tapa con el pan untado con mayonesa, se cortan los borde, se le pone el queso y se mete al horno para que gratine.

[b:8b17cefec2]SANDWICH DE CHORIZO AHUMADO (caliente)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:

Mantequilla o Margarina al gusto
Pan de Hamburguesa 1 unid.
Chorizo ahumado 1 unid.
Mayonesa al gusto
Mostaza al gusto
Ketchup al gusto

Guarnición: Papas fritas.

Preparación:
Al chorizo se le quita la tripa, se corta en cuatro a lo largo y se pone a freír, el pan se corta tres rodajas, se toma la primera de abajo y se le unta mayonesa, se le pone las rodajas de tomate y la mitad del chorizo, se tapa con el pan del medio, se le pone el resto del chorizo, mostaza y ketchup y se tapa con el pan de arriba.

[b:8b17cefec2]RASCACIELOS (4 tapas, frío)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Pan tipo fuente 4 tajadas
Palta 1/2 unid.
Tomate pelado 5 tajadas
Lechuga en juliana 2 hojas
Vainitas cocidas 1 porción
Zanahorias cocidas 1 unid.
Queso Edam 1 tajada
Mayonesa al gusto
Huevo (duro) 1/2 unid.

Preparación:
Se unta el pan con mayonesa, se le pone una base de lechuga en juliana, tiras de zanahoria, sal, se cubre con pan untado con mayonesa por ambos lados, se le pone las rodajas de tomate, las vainitas, sal, se cubre con pan con mayonesa , se le coloca el queso, 1/2 huevo duro y 1/2 palta sobre el huevo, sal, cubrimos con el pan, cortamos los filos y partimos en diagonal.

[b:8b17cefec2]SANDWICH FOIG GRAS (2 tapas, caliente)[/b:8b17cefec2]

Ingredientes:
Mantequilla o Margarina

Pan tipo fuente 2 tajadas
Castañas picadas finamente 50 grs.
Paté 50 grs.
Crema de leche 1 onza

Guarnición: Papas al hilo.

Preparación:

Untamos las rodajas de pan con mantequilla y la ponemos a dorar, se mezcla el Paté con las castañas y la crema de leche, se acomoda sobre el pan, se cortan los filos y se corta en diagonal, se acompaña con papas fritas al hilo.

Fuente: mundorecetas.

Un Saludo.
 




___________________________
Antes que nada lee las NORMAS del foro.
Los mensajes deben de ser con respeto y educaci�n hacia todos los usuarios.
Xerbar Administrador del Foro.
[b]
 
xerbar - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje  
 
q buenos todos uhmmmmmmmmmmmm
la verdadq no sabria cual elegir jeeeee
 



 
laseta - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje  
 
Y yo a dieta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 




___________________________
SALUDOS
 
Marijos - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVer la galería personal del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje  
 
     marijos seguro que alguno te sienta bien en tu dieta  

Un Saludo.
 




___________________________
Antes que nada lee las NORMAS del foro.
Los mensajes deben de ser con respeto y educaci�n hacia todos los usuarios.
Xerbar Administrador del Foro.
[b]
 
xerbar - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje  
 
Umm,   que buenos.   Yo no tengo ganas de escribir, pero también quiero aportar mi granito de arena:

[img:ba4b693337]http://usuarios.lycos.es/ricv/book/pernil.jpg[/img:ba4b693337]
 



 
María AF - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje  
 
Maria_AF vaya pinta que tiene ese plato dan ganas de darle un bocado al monitor    .

Un Saludo.
 




___________________________
Antes que nada lee las NORMAS del foro.
Los mensajes deben de ser con respeto y educaci�n hacia todos los usuarios.
Xerbar Administrador del Foro.
[b]
 
xerbar - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje  
 
¡Ummm QUE Rico!

El que más me gusta es el pan con tomate y un buen jamón!!!!,
de los sandwiches mi preferido el  CLUB.

Ay! Dios mio los kilos. ¿Por qué lo bueno engorda?.

Un saludo.
 



 
raya - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje  
 
Raya, María, ahí le habéis dado, con el "pa amb tomaquet" y un buen jamón. Si el pan es de pagés, torradito, con aceite de olvia virgen extra, y el jamón ibérico,  con su buena grasilla, y lo regamos con un buen tinto... El mejor bocado.

Salut!!!
 




___________________________
Somos Mayoría
 
losultimosdelafila - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje  
 
JOO! ULTIMOS  se me está haciendo la boquita agua...., que sólo estoy con el café miserable de la mañana.
 



 
raya - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje  
 
Tienes razón, raya, este tipo de comentarios es mejor dejarlos para otro momento, no son horas, por si hay menores leyendo  

Salut!!!
 




___________________________
Somos Mayoría
 
losultimosdelafila - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje  
 
Raya, si a las 9 1/2 de la mañana se te hacía la boca agua, imagínate como tengo la mía a las 2,45 horas y todavía sin comer   , he tenido que poner el babero de los calçots encima del teclado, jeje.

Xerbar, no se si tienes experiencia en lo del "pa amb tomàquet i pernil" pero en todo caso vete preparando que ya te falta poco para tu estancia en Barcelona   .

Salut
 




___________________________
Peter
 
Peter - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje  
 
Peter pues por aquí tambien lo ponen y le llamamos pan tomaca   aunque me imagino que allí son distintas.

Un Saludo.
 




___________________________
Antes que nada lee las NORMAS del foro.
Los mensajes deben de ser con respeto y educaci�n hacia todos los usuarios.
Xerbar Administrador del Foro.
[b]
 
xerbar - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje  
 
mi bocata preferido un buen pan moreno con aceite de oliva virgen, tomate y un jamoncito rico rico uhmmmmmmmmmmmm

se me esta haciendo la boca agua y todo con una buena cerveza bien fresca
 



 
laseta - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Tipos De Sandwiches 
 
Una página donde ver (y pasar un hambre feroz) sándwiches escaneados, que no fotografiados   ¿donde se quedó eso de escanerar pechos y traseros? ¿o un saludo para el jefe con un dedo de la mano?

Scanwiches

Los ingredientes en inglés pero se ven muy bien  
 




___________________________
3858b6c72f5f7bbf9b12ad9b75148235 Letras de viajes


Lo único que no se ve es lo que está al alcance de la vista - Enrique Jardiel Poncela
 
maca - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVer la galería personal del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Tipos De Sandwiches 
 
maca escribió:  
Una página donde ver (y pasar un hambre feroz) sándwiches escaneados, que no fotografiados   ¿donde se quedó eso de escanerar pechos y traseros? ¿o un saludo para el jefe con un dedo de la mano?

Scanwiches

Los ingredientes en inglés pero se ven muy bien  


Gracias Maca, buen aporte, seguro que este tema tan visitado lo agradece.    

Un Saludo.
 




___________________________
Antes que nada lee las NORMAS del foro.
Los mensajes deben de ser con respeto y educaci�n hacia todos los usuarios.
Xerbar Administrador del Foro.
[b]
 
xerbar - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Tipos De Sandwiches 
 
Gracias Maca, buen enlace sobre sandwiches  
Además, servirá para seguir alimentando a los numerosos visitantes de este tema    
 




___________________________
mini_140316081758881209
 
galarina - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Tipos De Sandwiches 
 
No son sandwiches lo que voy a poner pero están hechos con pan de molde y se pueden adaptar  

Son brochetas y canapés de queso con uvas y nueces:

10201210101425202

Este curso imparto una alternativa de cocina. Todo lo que preparamos son platos sencillos, aprendemos y lo pasamos bien  
El otro día, les enseñé a preparar un desayuno con pan de molde, queso, uvas y nueces, aprovechando los frutos del otoño. El resultado final fue este:

8201210101423392

Se podría preparar un sandwich partiendo una loncha de pan de molde en dos, queso encima de las dos mitades y antes de juntarlas, en el centro poner uvas partidas por la mitad y nueces al gusto. Una vez unidas las dos partes, ya tenemos el bocata listo  
 




___________________________
mini_140316081758881209
 
galarina - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Tipos de Sandwiches 
 
Gracias Gala, tiene buena pinta esos mini Sandwiches, no me importaría probarlo porque los ingredientes que tienen están en posición alta en mi lista jejeje...

 
 




___________________________
Antes que nada lee las NORMAS del foro.
Los mensajes deben de ser con respeto y educaci�n hacia todos los usuarios.
Xerbar Administrador del Foro.
[b]
 
xerbar - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Tipos De Sandwiches 
 
Interesante el curso que impartes, Gala

Tus semi sandwiches tienen muy buena pinta
 



 
m-argentina - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Tipos De Sandwiches 
 
Gala, además de estar muy buenos, tienen una presencia muy decorativa y original. Ya sabes: uvas con queso saben a beso  

Con lo que te gusta la gastronomía, nadie mejor que tu podría dar el curso de cocina  


Si vas haciendo platos en la clase, aquí estamos tus alumnos    
 



 
mumo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
Puede publicar eventos en el calendario