Fallos En El Foro


Ir a la página 1, 2  Siguiente

Objetivo: Fallos En El Foro
No se si es solo a mi o es a todos, pero el foro falla mas que las escopetas de la feria XDD. Cada vez que le doy a meterme a un foro, me sale la pagina en blanco y en vez del simbolo del icy phoenix en la barra de direcciones, una bola del mundo.

K pasa?

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Bueno Btc, a mi no me da ningún problema no se que es lo que te pasará, en cuanto a lo de la bola del mundo es normal ya que he cambiado el icono del icy por ese para personalizarlo. Por cierto te muevo este tema a uso del foro que es donde debe estar.

Un Saludo.

Objetivo: Re: Fallos En El Foro
A mi tampoco me salen páginas en blanco nunca, la única pega que podría tener es que tardan un poco las páginas en cargarse pero supongo que es sobre todo en las que más respuestas tienen, y ya me he acostumbrado a esos tiempos

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Jajaja, Green, eso más que un fallo es algo crónico

No son las respuestas lo que ralentizan la carga de las páginas sinó la existencia de fotos e imágenes, de cualquier tipo. Lo he comprobado en otros foros que iban rápidos hasta que te encuentras un tema en el que se cuelgan fotos y entonces ya se fastidió el invento

Salut

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Peter lo tuyo con las fotos e imágenes es una obsesión Si un tema no tiene fotos, no influye para nada la velocidad del foro porque otro lo tenga.

Un Saludo.

Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Lástima, xerbar, que en la quedada de Valencia no trajeras el ordenador porque te lo hubiera demostrado "in situ"

Hay otro Foro en el que participo, también, asíduamente y cuando se cuelgan montones de fotos pasa como aquí, por eso he dicho antes que no es un problema exclusivo de este Foro, sinó general, y me puedes contar la historia que quieras pero yo solo creo lo que veo

De todos modos si consideras que no debería haber publicado este comentario, porque no es políticamente correcto, me lo dices, lo borro y tan amigos

Salut

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Joder Peter no se te puede decir nada. Tu comentario es tan respetable con el mio y aquí no hace falta borrar nada, sólo te digo que técnicamente hablando un tema que no tenga fotos no le influye la velocidad de carga porque el foro esté cargado de fotos mas que nada porque lo que hace es una consulta a la base de datos y a la tabla donde están los temas y los muestra y las fotos están todas alojadas fuera del servidor por lo que un tema que no tenga fotos en ningún momento llama a ningún otro con foro, otra cosa diferente es nuestro caso que este foro tiene mas de 60.000 mensajes y una base de datos de mas de 200 megas y claro al realizar la consulta SQL para llamar a un tema pues los tiempos se multiplican pero créeme que no tiene nada que ver con las imágenes técnicamente hablando y se lo que digo porque me dedico a esto.

Otro caso distinto es abrir un tema con fotos ahí la carga se multiplica porque las imágenes tienen que cargarse y tarda mucho más.

Pero el caso contrario no tiene nada que ver, la lentitud es por la carga de la base de datos de temas y respuestas y demás configuraciones pero nunca por las imágenes.

Vaya rollo que te he soltao jeje,

Un Saludo.

Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Si no pasa nada, xerbar, estamos comentando tan solo, tu das tus opiniones y yo las mías

De todos modos o no me he explicado bien o los dos decimos lo mismo

Yo me refiero a los "TEMAS QUE CONTIENEN IMAGENES, FOTOS, ETC.", y no al resto que se abren perfectamente, y tu me lo reafirmas en tu respuesta "Otro caso distinto es abrir un tema con fotos ahí la carga se multiplica porque las imágenes tienen que cargarse y tarda mucho más."

Al final me da la impresión que hablamos por hablar, cuando estamos diciendo lo mismo

Pero bueno, en definitiva esto también da vida al Foro

Salut

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Al final me estás volviendo loco.

Un Saludo.

Objetivo: Re: Fallos En El Foro


Salut

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Ajá, pues aquí vengo con más cizaña entonces, porque se me cargan igual de lentos con fotos o sin ellas Pero si, lo tomo como algo crónico por eso digo que me he acostumbrado a los tiempos

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Green, si te pasa lo que dices ya es más complicado, a no ser que tengas la mala suerte de conectarte en momentos que sí va ralentizado, como me está pasando a mi en estos momentos a las 12,30 de la noche del viernes al sábado que se queda colgado

Pero tal como ha reconocido xerbar, anteriormente, solo en las páginas CON IMAGENES se "multiplica" (no ha dicho por cuanto ), el tiempo de carga, y en esto sí estoy de acuerdo

Salut

PD. En estos momentos (al terminar de escribir esta respuesta) son las 12,39. He tardado 9 minutos en poder publicarlo

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Bueno Peter 9 minutos en publicar la respuesta no es normal y eso no es debido al foro, quizás hay que investigar por otros sitios. Que velocidad de conexión tienes? o que Procesador tiene tu ordenador? o cuanta memoria RAM? que navegador usas?. Respondiendo estas preguntas te puedo hacer un diagnóstico mas claro.

Un Saludo.

Objetivo: Re: Fallos En El Foro
AVER!! Las cosas claras!!! La diferencia entre lo que estais diciendo es que Peter se refiere a cargar la pagina, y Xerbar las fotos. Me siento obligado a añadir que el sitema Icy Phoenix es muy lento porque tiene gran cantidad de opciones y sobrecarga la CPU.
Ya no sale mas el fallo, al menos de momento

Salu2

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Hola xerbar,

Hace dos o tres días que cuando respondo en algún tema me sale una página llena de caracteres "0
HTTP/1.1 200 OK
Date: Sat, 06 Dec 2008 19:27:00 GMT
Server: Apache/1.3.37 (Unix) mod_fastcgi/2.4.2 PHP/5.2.3 mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635.SR1.2 mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7a
X-Powered-By: PHP/5.2.3
Set-Cookie: foro_phpbb_data=a%3A2%3A%7Bs%3A11%3A%22autologinid%22%3Bs%3A32%3A%22ea3877a27a0cff8ed57672099d265f17%22%3Bs%3A6%3A%22userid%22%3Bi%3A6%3B%7D; expires=Sun, 06-Dec-2009 19:27:01 GMT; path=/; domain=.foroxerbar.com
Set-Cookie: foro_phpbb_sid=3352d8fdba622d28b4b43f39e45d6b88; path=/; domain=.foroxerbar.com
Set-Cookie: foro_phpbb_t=a%3A1%3A%7Bi%3A8412%3Bi%3A1228591621%3B%7D; path=/; domain=.foroxerbar.com
Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0
Expires: 0
Pragma: no-cache
Keep-Alive: timeout=15, max=99
Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html"

Esta es una mínima muestra de lo que me aparece en pantalla.

No obstante, la información se envía correctamente aunque aparezca "error" que siempre te deja con el susto de si se ha perdido la información.

Salut

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Pa mi que va a ser el explorer ¿has probado el firefox?

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Loveroma voy a hacer como que no he leído nada.

Peter prueba a borrar la cache y el historial de tu navegador a ver si con eso se soluciona. Creo que puede ser eso pues nadie mas se ha quejado, espero tu respuesta.

Un Saludo.

Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Love, te lo "churu", estoy utilizando, últimamente, el Mozilla para entrar en Xebar

Xerbar, no me lies con borrar caches ni cosas raras que me cargo la configuración del ordenata

Supongo que, como en otras ocasiones, un buen día volverá a funcionar correctamente, esperaré

Salut

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Ves, tal como presumía esta respuesta se ha enviado correctamente

Salut

Perfil MP  
Objetivo: Re: Fallos En El Foro
Y ahora porqué no puedo poner emoticonos en mis respuestas ?

Salut

Perfil MP  
Ir a la página 1, 2  Siguiente

Página 1 de 2


  
No Puede crear nuevos temas
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
Puede publicar eventos en el calendario

   

Está utilizando la versión (Lo-Fi). Para ver la versión completa del foro, haga clic aquí.

Powered by Icy Phoenix based on phpBB
Design by DiDiDaDo

Página generada en:: 1.0325s (PHP: -59% SQL: 159%)
Consultas SQL: 29 - Debug On - GZIP Desactivado