Cambio a Servidor de Pago »  Mostrar los mensajes de    a     

FORO DE XERBAR


Información - Cambio a Servidor de Pago



M.Dolores [ Viernes, 01 Septiembre 2006, 11:30 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Vaya otra vez he perdido la antigüedad, no se puede hacer nada al respesto????


M.Dolores [ Viernes, 01 Septiembre 2006, 11:47 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Por qué me sale esto siempre que envio un mensaje???

Could not connect to smtp host : 111 : Connection refused

DEBUG MODE

Pienso que no ha sido enviado y lo repito, y por eso me salen tantas veces enviado. Perdón


María AF [ Viernes, 01 Septiembre 2006, 11:51 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Si, a mi también me pasa :smile: me he puesto muy pesada repitiendo un mensaje. :smile:

Felicidades, Xerbar, por tu eficiencia.


maca [ Viernes, 01 Septiembre 2006, 12:56 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
A mi también me da ese error, el de debug; le doy para atrás, vuelvo a dar a enviar y sale que hay una contestación nueva, miro si es la mía y entonces vuelvo al foro normal para no duplicar.

Y sigo con todo de color rojo y yo también.


xerbar [ Viernes, 01 Septiembre 2006, 14:35 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
Lo del error al enviar el mensaje es debido al envío de correo del foro que no estaba bien configurado, de momento lo he desactivado para que no de errores hasta que no sepa bien su configuración.

Un Saludo.


maca [ Domingo, 03 Septiembre 2006, 00:02 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Xerbar, yo no sé que me pasa con el foro, aparte de los mensajes sin marcar ahora me va muy lento, y me da errores. ¿Tendré que cambiar algo en el pc?.


xerbar [ Domingo, 03 Septiembre 2006, 00:08 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
Maca algo debe pasarle a tu PC o tu navegador, a mi no me da ningún error y además va rapidísimo. Yo te recomiendo que cambies de navegador y pruebes con el Opera que es el que yo uso a ver que tal te va.

Un Saludo.


Peter [ Domingo, 03 Septiembre 2006, 00:12 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Maca, xerbar, no creo que sea problema de navegador pues yo utilizo el Explorer y también, de momento,
me va bien y sin problemas.

Es posible que sea problema de la conexión o del servidor de Internet.

Salut


maca [ Domingo, 03 Septiembre 2006, 00:13 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Gracias xerbar, he probado con el Explorer, y con el Firefox, que fue la salvación antes pero ahora no da resultado.

No Peter, no puede ser la conexión porque con las demás páginas funciona bien.


Peter [ Domingo, 03 Septiembre 2006, 00:26 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Maca, yo no se cual consideras como buena la velocidad de respuesta del Foro, pero por lo que
puedo apreciar respondes temas como un cohete .


Salut


maca [ Domingo, 03 Septiembre 2006, 10:14 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Pues no Peter, ayer por la noche no iba nada rápido para mí, la página en comparación con otras páginas, y con Infocruceros era bastante diferente. La segunda se cargaba al momento y nuestro foro volvía a hacerme lo del saltito. Parece que esta mañana me va mejor.


maca [ Lunes, 04 Septiembre 2006, 09:33 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Xerbar, lo siento, parece que yo con el cambio me encuentro cosas extrañas. Ahora le ha dado por desconectarme, publico un mensaje o dos y al tercero me dice que no estoy conectada. ¡¡¡Tengo poltergeist en mi pc!!!, ¿habrá sido la belleza que colgó Alexandrexerez?.


Ahhhh, y nos has cambiado los colores. [smilie=up.gif]


xerbar [ Lunes, 04 Septiembre 2006, 11:04 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
Maca cuando pongas tu usuario y contraseña, marca la opción de mantener siempre para que se quede permanente, al menos yo no tengo problemas.

Un Saludo.


maca [ Lunes, 04 Septiembre 2006, 11:09 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
He descubierto que me ocurre al leer o escribir mensajes privados.


Alexandrexerez [ Lunes, 04 Septiembre 2006, 16:22 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
mira xerbar sabes que te llame porque no entraba mi contraseña en el foro bueno despues de tanto cambiar clave y de mas historias me he dado cuenta que es de mi navegador por que como tu bien sabes en la tienda tengo el mismo que en casa y ahora para hablar tengo que ir a la tienda por que en casa me entran en todos los foros que estoy registrado que no son pocos pero en este que es el que quiero principalmente no entra asi que se me acumulan los mensajes que ahora me aparecen 120 sin contestar es mas la respuesta a este mensaje no la vere hasa mañana que entre ha trabajar otra vez


xerbar [ Lunes, 04 Septiembre 2006, 18:24 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
A ver Alex me estas diciendo que en tu casa no te deja entrar en el foro con tu nombre de usuario y contraseña???? y en la tienda si???. No entiendo nada seguro que es debido al navegador de tu casa que algo le pasa ya que no tiene sentido que en un sitio si y en otro no. De todas formas yo cuando conecto dejo marcada la opción de mantener siempre conenctado de manera que cada vez que pongo la dirección en mi navegador ya estoy conectado con mi usuario y no tengo que estar entrando cada vez.

Un Saludo.


Alexandrexerez [ Lunes, 04 Septiembre 2006, 20:47 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
si xerbar si todo eso que tu me dices eso lo se lo que ami no me entra es que entre en los demas foros y en este no eso es la duda que yo tengo


xerbar [ Lunes, 04 Septiembre 2006, 20:51 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
Depende de la version que usen los otros foros recuerda que esta se basa en PHPBB XS2 quizás los otros sean otras versiones y no te den problemas.

Un Saludo.


invi [ Lunes, 04 Septiembre 2006, 21:12 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
No es cuestión de versiones.
En muchos casos las cookies fallan, y por eso no suele dejar logear a la primera.
De todas maneras el foro va bien, a mi me logea y me recuerda el login perfectamente, probar eliminar cookies, archivos temporales de internet.. del explorer
si usais firefox lo mismo, cookies.. archivos..
y deberia de funcionar, de no ser asi reiniciar el equipo, y si volveis a intentarlo y no os va es probable que sea problema de cookies del foro o que vuestro navegador va mal.
P.D: xerbar desactiva cookies seguras en la admin, si está activado.. ya que eso suele ser causante también en muchos casos.


xerbar [ Lunes, 04 Septiembre 2006, 21:14 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
Gracias Invi por hecharnos una mano. Ahora miraré lo de la cookies a ver como estan en el ACP.

Un Saludo.


invi [ Lunes, 04 Septiembre 2006, 21:40 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
De nada, para eso estamos para ayudar


mumo [ Martes, 05 Septiembre 2006, 17:11 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Xerbar, me ha mejorado la visualización del foro, y además me gustan los nuevos colores.

Gracias por los esfuerzos que haces para que todo funcione.

Mumo


Peter [ Martes, 05 Septiembre 2006, 22:17 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Xerbar, tienes idea de porque me sale este aviso cuando intento acceder a los mensajes nuevos
o bien a los pendientes de leer

"Could not insert search results

DEBUG MODE

SQL Error : 1062 Duplicate entry '362275511' for key 1

INSERT INTO phpbb_search_results (search_id, session_id, search_time, search_array) VALUES(362275511, '1497f18171f4c098b3be845a996bf607', 1157490855, 'a:7:{s:14:"search_results";s:157:"776, 817, 998, 1105, 1459, 1602, 1816, 1963, 2115, 2176, 2237, 2248, 2264, 2271, 2275, 2277, 2279, 2282, 2283, 2284, 2285, 2286, 2287, 2288, 2289, 2290, 2291";s:17:"total_match_count";i:27;s:12:"split_search";N;s:7:"sort_by";i:0;s:8:"sort_dir";s:4:"DESC";s:12:"show_results";s:6:"topics";s:12:"return_chars";i:200;}')

Line : 1096
File : search.php"


Salut


xerbar [ Martes, 05 Septiembre 2006, 22:20 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
Peter no sabía lo de ese error. Voy a comprobar si a mi me ocurre lo mismo para poder ver como solucionarlo.

Un Saludo.


xerbar [ Martes, 05 Septiembre 2006, 22:34 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
Peter he probado lo de los mensajes nuevos y sin leer y no me ha dado ningún problema, me funciona perfectamente. Explícame exactamente donde pinchas cuando te da el error a ver si no estamos hablando de lo mismo.

Un Saludo.


Peter [ Martes, 05 Septiembre 2006, 22:35 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
A través del Explorer no he podido entrar y ahora estoy utilizando el Mozilla.

Puedo acceder a Inicio, Foro, Panel de Control, etc. pero no a mensajes nuevos ni tampoco
a mensajes no leidos, pues me aparece la pantalla que te he mandado antes.

Para comunicarme con vosotros he de entrar en Foro y desde allí leer y escribir para poder participar.

Salut


xerbar [ Martes, 05 Septiembre 2006, 22:37 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
Entonces te refieres desde el portal, espera que lo pruebo.

Un Saludo.


xerbar [ Martes, 05 Septiembre 2006, 22:41 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
Peter a mi me funciona sin problemas, incluso he probado con usuario normal de mi cuñada y también le funciona, cuando pincho en Nuevo o en U() o en P() me salen los mensajes correctos.

Un Saludo.


Peter [ Martes, 05 Septiembre 2006, 22:43 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Así es, xerbar.

Yo normalmente accedo a www.foroxerbar.com y una vez abierta la página iba directamente
a mensajes nuevos y hoy me he encontrado con la sorpresa de no conseguir acceder

Salut


maca [ Miércoles, 06 Septiembre 2006, 00:14 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Ese error creo que no me lo ha dado todavía pero no lo descarto. Esta tarde no me dejaba entrar y tuve que hacer lo de apagar y encender y funciono.


raya [ Miércoles, 06 Septiembre 2006, 10:00 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Hasta ahora no me ha dejado entrar, yo solo tengo el Explorer. En otras webs. he entrado sin problema alguno.

Ayer por la mañana tampoco me dejaba entrar.

¿Que puede haber pasado?


xerbar [ Miércoles, 06 Septiembre 2006, 14:40 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
Raya cuando dices que no te dejaba entrar, puedes decirme si te daba algún error? te aparecía algún mensaje?. Es para poder identificar el problema. Gracias.

Un Saludo.


raya [ Miércoles, 06 Septiembre 2006, 16:10 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Salia la página que sale cuando pones una dirección mal en internet, y te dice que no la ha encontrado.


xerbar [ Miércoles, 06 Septiembre 2006, 18:11 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio a Servidor de Pago
Pues ese error puede ser que el servidor estuviera caído por alguna razón sino no tiene sentido.

Un Saludo.


raya [ Miércoles, 06 Septiembre 2006, 19:22 ]
Título del mensaje: Respuesta: Cambio A Servidor De Pago
Si Xerbar, creo que debió ser eso porque Mayte, en Info a la misma hora que yo no podía entrar, dijo que ella tampoco podía.




Powered by Icy Phoenix